Soleil sucré

Publié le par soizic

J'ai vu cette recette faire le tour des blogs.

J'étais vraiment très septique car cela me paraissait ...... trop simple.

Et bien si vous ne voulez pas perdre de temps en cuisine, c'est une recette pour vous.

Le résultat est super bon, après l'avoir mangé tiède en dessert mon gateau a disparu tout au long de la journée.

 

Soleil sucré

Il faut:

- 2 pâtes feuilletées

- 1 pot de Nutella

- 1 jaune d'œuf

* Préchauffer le four à 200°.

* Etaler la première pâte feuilletée.

* La recouvrir de Nutella en évitant un centimètre tout autour.

* Mouiller le centimètre dispo, déposer la deuxième pâte sur le Nutella, souder le bord des 2 pâtes.

* Mettre un verre au centre de votre cercle puis découper des rayons tout autour du verre.

Si vous avez le croissant party de chez Tupperware, il suffit de le poser sur la pâte, il tracera les rayons.

* Torsader chaque rayon.

* Badigeonner avec le jaune d'œuf délayé dans un peu d'eau.

* Mettre au four pour 30 minutes environ.

Soleil sucré

Je l'ai vu en version salée et je vais surement essayer.

 

Soleil sucré

Publié dans cuisine

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B
Merci Soizic pour cette superbe recette découverte chez Nath Créative sur les blogs Marie-Claire Idée. Je crois qu'elle va faire le tour du monde !<br /> Je l'ai testé samedi en version salée pour un apéro, et cela a été un franc succès. Maintenant la recette part de l'autre côté de l'océan à Philadelphie.<br /> Très bonne soirée
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S
Merci pour ta visite sur mon blog. C'est vrai que cette recette est hyper facile à faire, sucrée ou salée, et inratable. A bientôt j'espère. Bonne journée
M
je vais tester dès que j'aurai perdu mes 2 kg pris dans les caraïbes mais j'ai déjà fais de genre de gâteau sous une autre fore et c'est divine merci pour l'idée des torsades bisous
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N
Coucou , super cette recette , je vais essayer , je pense que cela va plaire a mes gourmands , pour ma part jamais vu avant ! gros bisous et bonne semaine NATHE
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M
Merci pour la recette Soizic ! Il va falloir que j'essaye çà , vite fait j'adore ^^<br /> Gros bisous et bonne semaine <br /> Mary
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C
oh, chouette, merci pour cette recette !
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T
Oh, je crois que ça va être une recette pour mes Stroumpfs ! Mais il faudra d'abord que je la goûte... ;-)
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C
bon je vais la poser pour mon zhom - moi pas trop dessert ... mais lui il la fera surement ...
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J
Coucou, me revoilà :) je note je suis toujours surbookée et cette recette est faite pour moi ;) Je t'embrasse fort fort et te souhaite un bon we en famille GROS BISOUS
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