Moelleux au coeur de reblochon

Publié le par soizic

J'avais un demi reblochon dans mon frigo et ne savait pas trop quoi en faire.

J'ai testé cette recette Tupperware et je la referai surement: pas compliquée et super bonne !!!

J'ai fait 4 parts dans les grands ronds Demarle.

 

Moelleux au coeur de reblochon

Il faut:

- 500 gr de pommes de terre

- 100 gr de beurre

- 2 jaunes d'oeufs

- sel et poivre

- 1/2 reblochon sans la croute

* Eplucher les pommes de terre et les cuire à la vapeur (pour moi dans le micro vap)

* Ecraser les pommes de terre avec un presse purée ou à la fourchette, ajouter le beurre coupé en morceaux.

* Lorsque le beurre est bien fondu, ajouter les jaunes d'oeuf, le sel et le poivre. Bien mélanger.

* Remplir vos moules  puis enfoncer un morceau de reblochon dans la purée.

* Cuire 15 minutes à 200°

* Démouler et servir.

* Lorsque vous coupez votre purée le fromage est bien coulant à l'intérieur, HUMMMM.

Moelleux au coeur de reblochon

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Sûr, ça doit être super bon !!!<br /> merci pour le partage.<br /> Enfin, je peux passer. je ne sais pas ce qu'OB a fichu hier...<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
P
extra, bisous
Répondre
C
Miam, effectivement, ça a l'air super ! Merci pour le partage !!!
Répondre
T
Pour 4 personnes, ta recette ? J'en ai l'eau à la bouche !
Répondre
S
J'ai fait une petite modif dans ma recette. En effet pour 4 part.