Moelleux au coeur de reblochon

Publié le par soizic

J'avais un demi reblochon dans mon frigo et ne savait pas trop quoi en faire.

J'ai testé cette recette Tupperware et je la referai surement: pas compliquée et super bonne !!!

J'ai fait 4 parts dans les grands ronds Demarle.

 

Moelleux au coeur de reblochon

Il faut:

- 500 gr de pommes de terre

- 100 gr de beurre

- 2 jaunes d'oeufs

- sel et poivre

- 1/2 reblochon sans la croute

* Eplucher les pommes de terre et les cuire à la vapeur (pour moi dans le micro vap)

* Ecraser les pommes de terre avec un presse purée ou à la fourchette, ajouter le beurre coupé en morceaux.

* Lorsque le beurre est bien fondu, ajouter les jaunes d'oeuf, le sel et le poivre. Bien mélanger.

* Remplir vos moules  puis enfoncer un morceau de reblochon dans la purée.

* Cuire 15 minutes à 200°

* Démouler et servir.

* Lorsque vous coupez votre purée le fromage est bien coulant à l'intérieur, HUMMMM.

Moelleux au coeur de reblochon

Publié dans cuisine

Commenter cet article

Bea38 19/11/2014 09:02

Sûr, ça doit être super bon !!!
merci pour le partage.
Enfin, je peux passer. je ne sais pas ce qu'OB a fichu hier...
Bonne journée
Bisous

patricia 18/11/2014 12:48

extra, bisous

cath chefdetribu 18/11/2014 11:50

Miam, effectivement, ça a l'air super ! Merci pour le partage !!!

Ticayou 18/11/2014 10:57

Pour 4 personnes, ta recette ? J'en ai l'eau à la bouche !

soizic 18/11/2014 11:19

J'ai fait une petite modif dans ma recette. En effet pour 4 part.