Roti de porc au chorizo

Publié le par soizic

Voilà voilà j'arrive !!!!!

Je reconnais ne pas avoir trop de temps pour mon blog ces temps çi, mais après avoir reçu plusieurs rappel à l'ordre je vous mets une petite recette toute simple trouvée sur le blog "Lolo et sa tambouille"

Roti de porc au chorizo

Il faut:

- 1 roti de porc

- 6 rondelles de chorizo

- 1 tomate et des échalotes

- de l'huile

 

* Préchauffer le four à 200°.

* Déficeler le roti et y faire 6 entailles (ou plus)

* Dans chaque entaille, glisser une rondelle de chorizo pliée en deux et reficeler le roti.

* Huiler le fond du plat, y déposer les échalotes et la tomate puis  le roti.

* Arroser d'un filet d'huile et mettre au four 45 minutes.

 

Facile comme tout et très savoureux.

Roti de porc au chorizo
Roti de porc au chorizo

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
un régale, bisous bonne année
Répondre
C
hum l'odeur A+ bisous
Répondre
N
Miam cette recette a l'air bonne , hélas les garçons ici n'aiment pas trop le chorizo , bisous Nathe
Répondre
C
Ah, moi je n'aime pas le chorizo, dommage
Répondre
T
Incroyable d'être encore attirée par une recette après tout ce que j'ai mangé ces jours derniers !...
Répondre