Goulash

Publié le par soizic

Le goulash est une recette classique mais à chaque fois que j'en faisais je n'étais pas satisfaite du résultat.

Je garde définitivement CETTE recette, le résultat est top !!!

Recette trouvée sur le net.

 

 

 

Goulash

Il faut:

- 1,5 kg de boeuf à bourguignon

- 4 oignons émincés + 2 gousses d'ail

- 2 poivrons rouges

- 3 cuillérées à soupe de paprika

- 2 litres d'eau + un bouillon cube de boeuf

- 50 gr de farine

- 4 cuillérées à soupe d'huile

- 2 verres de vin blanc

- sel et poivre

 

* Couper la viande en cubes et les rouler dans la farine

* Couper les poivrons en lamelles ou en dés.

* Faire revenir la viande avec de l'huile dans une cocotte.

* Ajouter les oignons et remuer. Ajouter les poivrons et l'ail.

* Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire.

* Saler et poivrer, ajouter le paprika et couvrir d'eau avec le bouillon cube.

* Cuire à feu doux 2 heures.

Goulash

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
OK mais sans poivrons pour moi bisous A+
Répondre
J
j'en ai fait il y a 2 semaines mes enfants se sont régalés bizz janine
Répondre
T
J'aime beaucoup ce plat, et j'ai une bonne recette (le vieux livre de ma cocotte minute !) , il faudra donc que je compare !
Répondre
S
Si la tienne est meilleure je suis preneuse.<br /> Bon week-end du 1er mai à toutes.<br /> Kénavo
M
Merci pour le partage je garde pour l'hiver prochain bises
Répondre
C
Miammmmmmmmmmmmmmmm
Répondre
T
Ta recette donne envie Merci bises
Répondre