Bouchons de crevettes

Publié le par soizic

Bouchons de crevettes

Et oui, je reviens enfin sur mon blog. Il est vraiment rare que je reste aussi longtemps sans publier mais le tonus n'était pas là.

Un AVC pour mon joli papa + le départ de Vincent pour le Canada = je n'avais pas vraiment la forme !!!

Un grand merci à toutes les copines qui prenaient de mes nouvelles.

Voici une recette toute simple pour un apéro, je l'ai faite plusieurs fois et elle a toujours eu beaucoup de succès. Je la referai sans doute ce week-end puisque le jour de la Toussaint je prends une année de plus :(

Bouchons de crevettes

Pour une vingtaine de bouchons il faut:

- 1 oeuf

- 50 gr de sauce tomate

- 1 cuillérée à café d'ail en poudre

- 20 gr d'huile

- 70 gr de lait

- 60 gr de farine

- 1 cuillérée à café de levure

- 20 crevettes

- sel et poivre

* Préchauffer le four à 180°.

* Mélanger oeuf, sel et poivre, ail, huile, sauce tomate et lait.

* Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.

* Verser la pâte dans vos empreintes et ajouter une crevette.

* Cuire 15 minutes environ.

* Laisser tiédir avant de démouler.

 

Demain je vous donnerai la recette des batonnêts carotte bacon qui sont à gauche sur la photo.

 

 

Bouchons de crevettes

Publié dans cuisine

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sylvie 11/11/2015 06:19

Alors çà y est, fiston s'est envolé, je croise les doigts pour que çà se passe bien. Comme d'hab j'ai zappé ton anniversaire, je suis indécrottable, j'ai beau noter, j'y arrive pas ! pfff...
Je te fais un mail bientot
biz

nathecreativee 29/10/2015 14:44

Je te comprends , pas beaucoup de Tonus ici aussi et des événements pas très agréable non plus , mais le soutien des copinettes du Net font du bien au morale , sympa la recette , je vais l'essayer. Merci bisous et bon courage à toi Nathe

carinne87creas 29/10/2015 12:45

un gros calins à vous -
cool, ta recette bisettes A+

LUCILE 29/10/2015 11:37

bon courage ma belle j'espère que ton papa va mieux et pour Vincent il va revenir te voir bien vite
Pas mal ta recette j'essaie ce week end
gros bisous

LUBY Emy38 28/10/2015 20:09

Pas simple par moment la vie - bon courage à toi
sympa ta recette, dis donc et elle a l'air délicieuse
et encore merci pour ce que tu sais
bizou

cath chefdetribu 28/10/2015 18:15

Ah, la vie ne nous ménage pas, c'est certain ! Il est parfois difficile de positiver mais je sais que tu es forte !!! Merci pour la recette, j'adore !
gros bisous et bonne soirée au chaud
cath

Galet 28/10/2015 14:26

Positive, tu as maintenant un but de voyage tout trouvé ! Et bravo pour ton fiston ! La gaité est sans doute un des meilleurs remèdes contre la maladie. Courage à vous tous.

Marie thé 28/10/2015 14:17

Coucou Françoise j'e suis désolée pour ton papa j'espère qu'il va mieux et bien se remettre merci pour cette recette que je ne manquerai pas de tester bisous
Marie thé