Fingers carottes bacon
Voilà de quoi accompagner vos bouchons aux crevettes.
Je les ai fait en forme de fingers mais d'autres formes peuvent convenir.
Il faut:
- 180 gr de farine
- 1 paquet de levure
- 100 gr de lait
- 80 g r d'huile
- 3 oeufs
- 100 gr de gruyère
- 1 c à café de sel, poivre, piment d'espelette
- 150 gr de carottes environ (pour moi des carottes rapées)
100 gr de bacon
- 1 boule de mozzarella
- 1 à 2 c à soupe de persil
* Préchauffez le four à 180°.
- Eplucher les carottes, les couper en morceaux et les mixer
* Dans un bol, mélanger farine, levure, sel, poivre, lait, huile, oeufs et gruyère.Bien mélanger.
* Verser ce mélange sur les carottes, ajouter le persil et la mozzarella coupée en cube puis le bacon en morceaux.
* Bien mélanger et mettre dans vos empreintes.
* Cuire 20 minutes.