Fingers carottes bacon

Publié le par soizic

Voilà de quoi accompagner vos bouchons aux crevettes.

Je les ai fait en forme de fingers mais d'autres formes peuvent convenir.

Fingers carottes bacon

Il faut:

- 180 gr de farine

- 1 paquet de levure

- 100 gr de lait

- 80 g r d'huile

- 3 oeufs

- 100 gr de gruyère

- 1 c à café de sel, poivre, piment d'espelette

- 150 gr de carottes environ (pour moi des carottes rapées)

100 gr de bacon

- 1 boule de mozzarella

- 1 à 2 c à soupe de persil

 

* Préchauffez le four à 180°.

- Eplucher les carottes, les couper en morceaux et les mixer

* Dans un bol, mélanger farine, levure, sel, poivre, lait, huile, oeufs et gruyère.Bien mélanger.

* Verser ce mélange sur les carottes, ajouter le persil et la mozzarella coupée en cube puis le bacon en morceaux.

* Bien mélanger et mettre dans vos empreintes.

* Cuire 20 minutes.

Fingers carottes bacon
Fingers carottes bacon

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article