Vegan Banana Bread
Voici la recette d'un cake tout simple à faire.
Moelleux et parfumé !!! Dans un colis qui venait du canada et expédié par mon fils, il y avait une belle bouteille de sirop d'érable. Je voulais donc l'utiliser.
Désolée mais je ne sais plus sur quel site je l'ai trouvée :(
Il faut:
- 30 gr de maïzéna
- 100 gr de compote de pommes (maison pour moi)
- 30 ml d'huile
- 50 gr de sirop d'érable
- 50 gr d'un mélange de noix, amandes, noisettes
-2 bananes bien mûres
- 1/2 sachet de levure
- 1 cuillérée à café de bicarbonate
* Préchauffer le four à 180°.
* Mélanger farine, maïzéna, levure et bicarbonate.
* Ajouter la compote, l'huile, le sirop d'érable et les bananes écrasées grossièrement.
* Hacher grossièrement les fruits secs et les ajouter à la pâte.
* Verser dans un moule à cake et disposer quelques noix sur le dessus, arroser d'un filet de sirop d'érable.
* Faire cuire au four 40 minutes.