Filet mignon au paprika
Et oui c'est moi !!! je suis vraiment désolée de ne pas être plus présente sur mon blog, mais trop de choses à faire !!!
Pour 4 personnes il faut:
- 1 filet mignon de 800 gr environ
- 200 gr de champignons
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 10 cl de porto
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 cuillérée à soupe de paprika
- 1 cuillérée à soupe de farine
- 2 tomates
- 2 cuillérées à soupe d'huile et une noix de beurre
- Sel et poivre
* Peler et émincer finement l'oignon. Couper le poivron en lanières. Couper les champignons en 2. Couper les tomates en 4.
* Couper le filet mignon en tranches d'1,5 cm d'épaisseur environ.
* Mettre l'huile et le beurre dans une sauteuse. Ajouter le filet mignon et faire dorer. Retirer de la sauteuse.
* Remplacer par l'oignon, les champignons, le poivron. Saler et poivrer. Cuire à feu vif 3 minutes.
* Ajouter le paprika, la farine, le cube de volaille, le porto, les tomates.
* Remettre la viande dans la sauteuse et mouiller à hauteur avec de l'eau.
* Cuire 45 minutes.
* Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter un filet de crème en fin de cuisson.