Le gateau aux framboises de Karine

Publié le par soizic

Voici une recette de gateau super bonneeeeee mais que je n'aurai jamais testée si je l'avais vue sur le net.

En effet on ne met pas de beurre DANS le gateau mais DESSUS.

C'est Karine qui l'a partagé sur son blog, merci la copine ;)

Le gateau aux framboises de Karine

J'ai utilisé un moule à tarte de 20cm, ce gateau ne gonfle pas beaucoup.

Il faut:

- 150 gr de farine

- 100 gr de framboises surgelées

- 50 gr de beurre

- 175 gr de sucre (150 pour moi)

- 2 œufs

- 1 zeste de citron.

- Sucre glace pour la déco

 

* Préchauffer le four à 180°.

* Mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que ça blanchisse.

* Ajouter la farine et le zeste de citron.

* Beurrer le moule et y verser la pâte.

* Répartir les framboises.

* Faire de fines tranches dans le beurre (si il le faut utiliser un fil à couper le fromage à raclette).

* Répartir sur les framboises.

* Enfourner 30 minutes environ.

* Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.

Publié dans cuisine

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C
Ca me fait super envie! J'adore ce genre de gateau. Au passage, je note la recommandation de Luby.<br /> Bises<br /> Colombe
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C
miam on arrive bisous
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T
Une lichouserie ? J'adopte !
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C
Miam, j'adore les framboises qui sont mes fruits préférés donc je vais la faire, merci pour le partage !<br /> bisous du dimanche<br /> cath
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L
ce gâteau n'est pas délicieux c'est une TUERIE<br /> quand je le fais, mon homme en raffole<br /> pour garder le petit gonflé du gateau, il ne faut SURTOUT PAS rajouter d'ingrédients autre à la recette, le gâteau retombe comme une crêpe<br /> heureuse que le gâteau t'ai plu - bizou
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