Le gateau aux framboises de Karine
Voici une recette de gateau super bonneeeeee mais que je n'aurai jamais testée si je l'avais vue sur le net.
En effet on ne met pas de beurre DANS le gateau mais DESSUS.
C'est Karine qui l'a partagé sur son blog, merci la copine ;)
J'ai utilisé un moule à tarte de 20cm, ce gateau ne gonfle pas beaucoup.
Il faut:
- 150 gr de farine
- 100 gr de framboises surgelées
- 50 gr de beurre
- 175 gr de sucre (150 pour moi)
- 2 œufs
- 1 zeste de citron.
- Sucre glace pour la déco
* Préchauffer le four à 180°.
* Mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que ça blanchisse.
* Ajouter la farine et le zeste de citron.
* Beurrer le moule et y verser la pâte.
* Répartir les framboises.
* Faire de fines tranches dans le beurre (si il le faut utiliser un fil à couper le fromage à raclette).
* Répartir sur les framboises.
* Enfourner 30 minutes environ.
* Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.