Clafoutis aux cerises

Publié le par soizic

Cette recette de clafoutis est parfaite !!

Ni trop épais ni trop liquide.

Clafoutis aux cerises

Il faut:

- environ 800 gr de cerises

- 6 oeufs

- 100 gr de farine

- 90 gr de sucre (remplacé par 45g de Ligne au sucre &

stévia Béghin Say )

- 25 cl de lait

- 4 à 5 cuillérées de sucre glace

- 1 pincée de sel

 

* Laver et équeuter les cerises. Les dénoyauter.

* Préchauffer le four à 180°.

* Mélanger la farine avec les œufs, le sel, et le quart du lait.

* Battre énergiquement, ajouter le sucre et le reste du lait. Puis les cerises.

* Beurrer un plat (sauf si vous utilisez un en silicone) Y verser la pâte et enfourner pour 35 mn.

* Saupoudrer de sucre glace dès qu'il est froid

Clafoutis aux cerises

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Oulala ! Un extra à déguster avec modération... et beaucoup de plaisir ! Bise Soizic !
Répondre
T
Tu nous donnes envie avec cette délicieuse recette<br /> Bon week-end<br /> Bises
Répondre
L
miam miam miam j'adore trop trop trop bon<br /> bizou
Répondre
C
Miammmmmmmmm merci merci !!! ma p'tite dame<br /> bisous et bonne fin de journée (fait moins chaud hein ?)<br /> cath
Répondre
M
J'adore le clafoutis à la cerise, je vais le faire ce week end merci pour la recette
Répondre