Rouelle de porc en cocotte

Publié le par soizic

Rouelle de porc en cocotte

Il faut:

- 1 rouelle

- 1/2 chorizo

- 2 carottes

- 1 boite de tomates pelées

- 1 verre de vin blanc

- Sel, poivre, huile d'olive

- 2 c à soupe de farine

- échalotes, gousse d'ail, bouquet garni, 1 bouillon cube de légumes

- 1 c à café d'épices Rabelais (épice Ducros)

 

* Faire chauffer l'huile d'olive dans la cocotte. Faire dorer la rouelle des 2 cotés.

* Retirer la viande et ajouter les carottes en rondelles. Ajouter oignon, échalote et gousse d'ail. Lorsque tout est bien doré ajoutez la viande.

* Saupoudrer de farine, déglacer au vin blanc. Emieter le bouillon cube et le parsemer sur la viande. Ajoutez de l'eau bouillante jusqu'à hauteur de la viande

* Ajouter les épices Rabelais, la boite de tomates pelées, sel et poivre. Couvrir et laisser mijoter  heure. Ajouter le chorizo en rondelles et remettre à cuire 30 mn.

 

Rouelle de porc en cocotte

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C
Merci m'dame pour cette recette qui réchauffera les estomacs après les températures glaciales de ce matin. Heureusement le soleil est là, ça aide !<br /> gros bisous<br /> cath
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T
Merci pour ton gentil petit mot ,je reprends le dessus petit à petit <br /> Tu nous mets en appétit avec cette bonne recette , Merci du partage reste plus qu'à tester et faire plaisir à des gourmands Bises
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