Rouelle de porc en cocotte
Il faut:
- 1 rouelle
- 1/2 chorizo
- 2 carottes
- 1 boite de tomates pelées
- 1 verre de vin blanc
- Sel, poivre, huile d'olive
- 2 c à soupe de farine
- échalotes, gousse d'ail, bouquet garni, 1 bouillon cube de légumes
- 1 c à café d'épices Rabelais (épice Ducros)
* Faire chauffer l'huile d'olive dans la cocotte. Faire dorer la rouelle des 2 cotés.
* Retirer la viande et ajouter les carottes en rondelles. Ajouter oignon, échalote et gousse d'ail. Lorsque tout est bien doré ajoutez la viande.
* Saupoudrer de farine, déglacer au vin blanc. Emieter le bouillon cube et le parsemer sur la viande. Ajoutez de l'eau bouillante jusqu'à hauteur de la viande
* Ajouter les épices Rabelais, la boite de tomates pelées, sel et poivre. Couvrir et laisser mijoter heure. Ajouter le chorizo en rondelles et remettre à cuire 30 mn.