Quiche soleil méditerranéen
J'ai trouvé cette bonne recette sur le site de "Mamigoz"
Beaucoup de parfum pour cette quiche qui se mange tiède ou froide.
Il faut:
- 1 pâte feuilletée
- 1/2 poivron rouge , 1/2 poivron vert et 1/3 de chorizo
- 2 tomates - 3 oeufs
- 100 gr de lardons fumés - sel et poivre
- 20 cl de crème - 3 c à soupe de hachis ail persil pour salade
* Dérouler la pâte feuilletée dans le moule en gardant le papier cuisson.
* Couper en dés le chorizo et les poivrons nettoyés . Les déposer sur la pâte.
* Mélanger la crème et les œufs, saler et poivrer. Ajouter le hachis d'ail et persil. Verser dans le moule et égaliser la crème en tournant le moule.
* Préchauffer le four à 200°.
* Laver et couper les tomates et quartiers. Les déposer sur la quiche pour former un soleil.
* Enfourner 35 mn. Laisser tièdir ou refroidir, à votre convenance.