Brioche au cookéo

Publié le par soizic

Brioche au cookéo

Il faut:

- 290 gr de farine

- 3 œufs fouettés

- 30 gr de sucre

- 15gr de levure en cube mélangée à 70ml de lait entier (pour moi du lait sans lactose mélangé à 2 sachets de levure boulangère instantanée Francine)

- 125 gr de beurre mou

 

* Bien mélanger le tout au robot ou à la main.

* Couvrir d'un film étirable et laisser reposer 1h30.

* Sur le plan de travail fariné, former un pâton. 

* Le couper en 6 morceaux.

* Travailler les 6 morceaux pour former des boules. Les disposer dans votre moule.

* Laisser reposer 2 heures.

 

Brioche au cookéo

* Mettre 200 ml d'eau dans la cuve du cookéo, puis le moule déposé dans le panier vapeur.

* Mettre en cuisson sous pression 20 mn

* Pour qu'elle soit plus colorée je l'ai passée quelques minutes sous le grill du four

 

Brioche au cookéo

Publié dans recettes au cookéo

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C
Je ne connais pas le cookéo, mais ton post donne envie de s'y intéresser, hihihi!<br /> Bises<br /> Colombe
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T
Ta brioche donne envie <br /> Bon courage pour la reprise Bisous
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C
eh eh ici aussi on aime la brioche ! merci pour la recette ma p'tite dame :)<br /> bisous sans virus<br /> cath
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L
miam miam je veux bien un petit bout bizou
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