Brownies aux noix
Préparation: 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Il faut:
-110 gr de beurre
- 150 gr de chocolat noir dessert
- 100 gr d'un mélange de noix décortiquées,au choix:noix de pécan, noisettes, amandes, cerneaux...
- 45 gr de farine
- 1 sachet de levure
- 90 gr de sucre
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
* Préchauffez votre four à 150°.
* Versez le beurre coupé en morceaux et le chocolat en morceaux dans un pichet.
Faites fondre 2 minutes au micro-ondes.
* Hachez grossièrement vos noix.
Mélangez le beurre et le chocolat au fouet:l'ensemble doit devenir bien lisse.
Ajoutez la farine, la levure, le sucre et le sel.
Mélangez puis incorporez les oeufs battus.
Incorporez également les noix.
Versez la pâte dans le moule.
* Faites cuire 30 minutes et laissez refroidir le brownie. Démoulez le et coupez le en carrés si vous le désirez.
Cuisson : 30 minutes
Il faut:
-110 gr de beurre
- 150 gr de chocolat noir dessert
- 100 gr d'un mélange de noix décortiquées,au choix:noix de pécan, noisettes, amandes, cerneaux...
- 45 gr de farine
- 1 sachet de levure
- 90 gr de sucre
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
* Préchauffez votre four à 150°.
* Versez le beurre coupé en morceaux et le chocolat en morceaux dans un pichet.
Faites fondre 2 minutes au micro-ondes.
* Hachez grossièrement vos noix.
Mélangez le beurre et le chocolat au fouet:l'ensemble doit devenir bien lisse.
Ajoutez la farine, la levure, le sucre et le sel.
Mélangez puis incorporez les oeufs battus.
Incorporez également les noix.
Versez la pâte dans le moule.
* Faites cuire 30 minutes et laissez refroidir le brownie. Démoulez le et coupez le en carrés si vous le désirez.
