Terrine au thon et aux légumes

Publié le par soizic

Voici mon entrée pour ce midi

entree2.jpg
Enfin une super recette pour une terrine,j'ai souvent du mal à les démouler mais celle ci est extra!!!

Il faut
- 4 oeufs
- une grande boite de macédoine
- 150 gr de thon au naturel en boite
- 20 cl de crème fraiche épaisse
- 120 gr de fromage rapé
- 2 cuillérées à soupe de chapelure
- 4 cuillérées à soupe d'herbes (persil,ciboulette..)

*Préchauffer votre four sur 200°.
* Egoutter votre macédoine.
* Mélanger les oeufs et la crème.
* Ajouter le thon , la macédoine égouttée,le rapé et la chapelure.Assaisonner et ajouter les herbes.
* Verser dans un moule à cake et cuire 45 minutes.
* Laisser refroidir puis démouler et mettre au frais.


Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> merci encore pour cette recette que j'ai faite super facile et super bonne!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
Jamais fais de terrine autre qu'à la viande<br /> merci pour cette recette à tester prochainement<br /> bisous<br /> anne
Répondre
M
cette recette à l'air délicieuse !!! pour l'été super je me suis empressée de faire un copier collé je vais bientôt la faire merci Françoise c'est super appétissant.<br /> bises
Répondre