Terrine au thon et aux légumes

Publié le par soizic

Voici mon entrée pour ce midi

entree2.jpg
Enfin une super recette pour une terrine,j'ai souvent du mal à les démouler mais celle ci est extra!!!

Il faut
- 4 oeufs
- une grande boite de macédoine
- 150 gr de thon au naturel en boite
- 20 cl de crème fraiche épaisse
- 120 gr de fromage rapé
- 2 cuillérées à soupe de chapelure
- 4 cuillérées à soupe d'herbes (persil,ciboulette..)

*Préchauffer votre four sur 200°.
* Egoutter votre macédoine.
* Mélanger les oeufs et la crème.
* Ajouter le thon , la macédoine égouttée,le rapé et la chapelure.Assaisonner et ajouter les herbes.
* Verser dans un moule à cake et cuire 45 minutes.
* Laisser refroidir puis démouler et mettre au frais.


Publié dans cuisine

Commenter cet article

valérie 14/03/2010 18:15


merci encore pour cette recette que j'ai faite super facile et super bonne!!!


scilla+38 03/05/2009 16:24

Jamais fais de terrine autre qu'à la viande
merci pour cette recette à tester prochainement
bisous
anne

marie-thé 03/05/2009 13:33

cette recette à l'air délicieuse !!! pour l'été super je me suis empressée de faire un copier collé je vais bientôt la faire merci Françoise c'est super appétissant.
bises