Cake aux fraises tagada

Publié le par soizic


Encore une recette tirée du livre de Sophie Dudemaine.
La base du cake reste la même que celle du cake aux M&M's,c'est la garniture qui change.

BASE DU CAKE
- 2 oeufs
- 160 gr de sucre en poudre
- 1 yaourt
- 150 gr de farine avec levure incorporée
- 10 cl d'huile de tournesol

GARNITURE
- 100 gr de fraises tagada
- 2 cuillérée à asoupe de sirop de fraises (facultatif)

* Préchauffer le four à 180°
* Dans un saladier,mélanger les oeufs avec le sucre. Ajouter le yaourt puis la farine.
Mélanger. Ajouter l'huile petit à petit.
* Incorporer les morceaux de bonbons coupés en morceaux et le sirop si vous en mettez.
* Verser la préparation dans un moule à cake antiadhésif de 26 cm  beurré et fariné et mettre au four 40 minutes.
* Démouler dès la sortie du four et dégustez froid.

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
hummmm, j'aime beaucoup les fraises tagada...mais pas mon tour de hanches ;-))))
Répondre
M
rhoooooooooooooo !!! qu'elle tentatrice tu fais ça a l'air drôlement bon !!!! je vais essayer.<br /> merci bisous
Répondre
L
ce dessert plairait bien à mon homme lui qui est fan des tagada voir dingue de ces bonbons<br /> merci de la recette, bisous karine
Répondre