Coquillettes à la saucisse de Toulouse

Publié le par soizic



Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes

Pour 4 personnes il faut:
- 300 gr de coquillettes (ou tagliatelles si vous préférez)
- 4 saucisses de Toulouse
- de l'ail en poudre
- 1 boite de pulpe de tomates(270gr)
- 1 feuille de laurier
- 2 pincées d'origan
- 10 cl de vin blanc
- 1 cuillérée à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillérées à soupe d'huile d'olive 
- Sel et poivre

* Retirez la peau des saucisses et coupez les en gros morceaux.
* Dans une sauteuse chauffez l'huile d'olive.Faites dorer la chair des saucisses environ 2 minutes.
* Ajoutez la pulpe de tomtess,l'ail, la feuille de l'aurier.Parsemez d'origan.Versez le vin et le vinaigre balsamique.Ajoutez sel et poivre.
* Laissez réduire en sauce épaisse environ 15 minutes.
* Pendant ce temps faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau.Egouttez les.
* Versez  les dans un plat creu.Nappez les de la sauce aux saucisses.




Publié dans cuisine

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M
rhoooooooooooooooo !!! que ça a l'air bon merci je vais tester bises
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S
je n'ai jamais essayé avec du vinaigre balsamique c'est noté. Merci pour tes bonnes recettes <br /> bisous<br /> Anne
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L
comme cela a l'air délicieux, je vais essayer, bisous et bon dimanche, karine
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