Clafouti truite fumée endives et romarin

Publié le par soizic

Voici une recette du blog de Jacqueline, je vous mets le lien vous y trouvererez plein de bonnes recettes
http://www.cuisineetgourmandise.com/4-index.html


Il vous faut:
- 5 tranches de truite fumée
- 5 endives
- 35 cl de crème bridélice 38%
- 1 cuillérée à soupe de maëzéna
- 1 cuillérée à soupe de romarin frais (pas moyen d'en trouver alors j'ai mis de l'aneth)
-  1 cuillérée à soupe de vinaigre balsamique
- sel de guérande, 5 baies, 1 gousse d'ail

Faire cuire vos endives en les égouttant bien .Si possible le faire le matin pour préparer votre clafouti le soir.

Préchauffer le four à 180°


Dans un grand bol mélanger les oeufs, la crème, la cuillère de maïzéna, le romarin, le sel et les 5 baies, la gousse d'ail écrasée et la cuillère de vinaigre balsamique.
Préparer votre plat:
Couper les endives en deux puis couchez les cote à cote dans le plat sur 2 rangées.
Intercaler une tranche de truite fumée entre chaque endive.
Ajouter votre préparation sur les endives et la truite.

Faire cuire au four environ 30 minutes .

Se déguste tiède,HUMMM que c'est bon.

Publié dans cuisine

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J
<br /> :-) Encore merci Soisic Tu sais j'ai enlevé beaucoup de recettes sur mon blog (du à mon changement d'adresse...) Je les remettrai peu à peu mais le travail est longgggg (heureusement que j'ai tout<br /> sauvegardé)....<br /> bisous et merci encore de ta fidélité<br /> GROS BISOUS<br /> <br /> <br />
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J
Ouai! merci d'avoir testé <br /> C'est sur c'est bon hein! lol que de saveurs<br /> Bisous et meilleures pensées<br /> Amitiés <br /> Jaclyne
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