RIZ AU LAIT AU CHOCOLAT

Publié le par soizic



Pour 4 personnes

- 100 gr de riz rond
- 80cl de lait
- 50 gr de sucre en poudre
- 2 cuillérées à soupe de cacao amer
- 1 pincée de sel

* Mettre le lait dans une casserole. Ajouter le sucre,le cacao, le sel et porter à ébullition.
* Verser le riz en pluie, mélanger et laisser cuire 30 minutes à feu très doux. Le riz doit avoir absorbé tout le lait.
* Répartir dans des coupelles ou des ramequins et placer au moins une heure au réfrigérateur.


PS:La prochaine fois je diminuerai le temps de cuisson car j'ai trouvé le résultat un peu compact.

Publié dans cuisine

Commenter cet article

scilla 38 10/07/2009 20:04

Pas sérieux tout ça et notre ligne alors?????,
j'imagine déja l'odeur miam miam!!!!
bon WE
bisous
Anne

marie-thé 10/07/2009 16:55

hummmmmmmm le riz au chocolat de mon enfance il y a très longtemps que j'en ai fais !! je vais essayer ta recette merci Françoise.
bisous