RIZ AU LAIT AU CHOCOLAT

Publié le par soizic



Pour 4 personnes

- 100 gr de riz rond
- 80cl de lait
- 50 gr de sucre en poudre
- 2 cuillérées à soupe de cacao amer
- 1 pincée de sel

* Mettre le lait dans une casserole. Ajouter le sucre,le cacao, le sel et porter à ébullition.
* Verser le riz en pluie, mélanger et laisser cuire 30 minutes à feu très doux. Le riz doit avoir absorbé tout le lait.
* Répartir dans des coupelles ou des ramequins et placer au moins une heure au réfrigérateur.


PS:La prochaine fois je diminuerai le temps de cuisson car j'ai trouvé le résultat un peu compact.

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Pas sérieux tout ça et notre ligne alors?????,<br /> j'imagine déja l'odeur miam miam!!!!<br /> bon WE<br /> bisous<br /> Anne
Répondre
M
hummmmmmmm le riz au chocolat de mon enfance il y a très longtemps que j'en ai fais !! je vais essayer ta recette merci Françoise.<br /> bisous
Répondre