Brownie Blond
Il faut:
- 3 oeufs
- 170 gr de beurre ramolli
- 200 gr de cassonade
- 200 gr de farine
- 100 gr de framboises
- 65 gr de cernaux de noix ou de noisettes
- 100 gr de chocolat blanc grossièrement râpé
- 1 cuillère à café de levure
*Allumer le four sur 180°.
* Battre les oeufs, ajouter le beurre et la cassonnade.Bien remuer pour faire blanchir le mélange.
* Ajouter la farine, la levure, les framboises, le chocolat, les noix ou les noisettes.
* Bien remuer.
* Faire cuire 30 à 35 minutes. Votre gateau doit devenir tout blond, bien doré. Vérifier sa cuisson en piquant une lame de couteau dans le centre.
* Démouler et déguster tiède ou froid.
Cette recette m'a été donnée par Danièle qui a toujours de délicieuses recettes.Mais ou va-t elle les chercher ?????
- 3 oeufs
- 170 gr de beurre ramolli
- 200 gr de cassonade
- 200 gr de farine
- 100 gr de framboises
- 65 gr de cernaux de noix ou de noisettes
- 100 gr de chocolat blanc grossièrement râpé
- 1 cuillère à café de levure
*Allumer le four sur 180°.
* Battre les oeufs, ajouter le beurre et la cassonnade.Bien remuer pour faire blanchir le mélange.
* Ajouter la farine, la levure, les framboises, le chocolat, les noix ou les noisettes.
* Bien remuer.
* Faire cuire 30 à 35 minutes. Votre gateau doit devenir tout blond, bien doré. Vérifier sa cuisson en piquant une lame de couteau dans le centre.
* Démouler et déguster tiède ou froid.
Cette recette m'a été donnée par Danièle qui a toujours de délicieuses recettes.Mais ou va-t elle les chercher ?????
