Bouchées au thon

Publié le par soizic

Voici un petit quelque chose pour votre apéritif du week-end,

 c'est vite fait et personellement j'ai trouvé ça très bon.

 

DSCF0005.JPG

Il faut:

- 1 boite de thon au naturel

- 1 échalote hachée                                                                                       moutarde.JPG          

- 2 oeufs

- 2 cuillérées à soupe de fromage blanc

- de la ciboulette ciselée

- Un peu de capres

- 1 cuillérée à café de moutarde au piment d'espelette

 (achetée au Mazagran)

 

* Préchauffer le four à 180°.

* Mélanger tous les ingrédients.

* Garnir vos empreintes.

* Cuire 15 à 20 minutes.

 

J'ai utilisé des moules à savarins.

Une fois démoulés et retournés, j'ai rempli les petits trous

d'une cuillérée à soupe de mascarpone mélangée à

une cuillérée à soupe de crème.

 

 

DSCF0006--3-.JPG

 

 

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> elle me plait bien cette recette hum miam miam<br /> bisous<br /> anne<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> très bonne idée de recette apéritive<br /> merci Françoise<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Bonjour ,il ne reste que quelques jours pour participer au concours "Quand j'étais petit(e) ..." si vous voulez tenter votre chance... Aux fourneaux! ;-) Excellente journée!<br /> <br /> http://delice-yeux.over-blog.com/article-on-arrive-au-100eme-article-67258796.html<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> çà, çà me parait facile à faire, pfff, si j'avais le courage...<br /> Mais je sais où retrouver la recette le jour où !<br /> bisous !<br /> Sylvie<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Impeccable por un bon p'tit apéro ^^<br /> Bisous Andy<br /> <br /> <br />
Répondre