Brioche aux petits pains

Publié le par soizic

Cette recette est une pure merveille !!!!!

Il est paru sur le site "Les petits plats dans les grands".

 

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 Il faut: 

- 600 gr de farine soezie surfina

- 100 gr de beurre mou

- 2 oeufs battus

- 1 cuillérée à café de sel

- 80 gr de sucre

- 160 ml de lait tiède

- 10 gr de levure sèche

- Des barres de chocolat pour petits pains ou des barres kinder

 

* Mettre tous les ingrédients dans votre machine à pain et mettre sur le programme pâte.

*  Quand le programme est fini étaler votre pâte en un grand rectangle puis y découper une quinzaine de carrés.

* Déposer une barre de chocolat sur chaque carré et les rouler.

* Placer les petits pains cote à cote dans un moule à manqué et laisser gonfler une heure à température ambiante sous un linge. 

* Préchauffer votre four à 180° et cuire 30 minutes.

 

Ps pour Marie-Louise:tu reconnais ton petit vase un peu relooké avec de la dentelle et une fleur en nacre ?

 

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Publié dans cuisine

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clemence 09/11/2010 13:55


très réussi !


cojocano 07/11/2010 21:10


merci pour le clin d'oeil


Scrapbonheur 07/11/2010 09:48


wouah comme elle a l'air délicieuse !
Merci de partager tes bonnes recettes !
Bon dimanche
Annie

J'en profite aussi pour te souhaiter un joyeux anniversaire !


marie-thé 06/11/2010 21:07


rho lala !!!! qu'elle est belle et bien grosse !!! tu n'as pas mis de chocolat ??? ce sont les même proportions pour la grosses brioche, je vais la faire mon homme adore la brioche maison
merci françoise
bises


soizic 09/11/2010 15:54



En chocolat il y a juste les barres que l'on roule dans la pâte.Les barres pour petits pains restent assez dure mais si tu fais avec des barres kinder cela devrait fondre plus dans la brioche.


Bon appétit.BIZZZZZZZZ