Cake chataigne figue et noisette

Publié le par soizic

 

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Il faut:

- 250 gr de farine chataigne figue et noisette, je la trouve dans un moulin près de chez moi mais je pense qu'il doit y en avoir également dans les magasins bio.

- 175 gr de beurre en pommade

- 150 gr de sucre

- 3 oeufs

- 4 gr de levure chimique

 

* Allumer le four à 180°.

* Dans un saladier mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

* A jouter les oeufs.

* Dans un autre récipient mélanger la farine et la levure.

* Les incorporer petit à petit au mélange sucre beurre et oeufs.

* Mettre la pâte dans un moule beurré et cuire 40 à 50 minutes.Si vous faites des petits gateaux individuels surveillez le temps de cuisson qui sera plus court.

 

 

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Publié dans cuisine

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G

ils ont l'air très sympa ces petits cake


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M

humm quel sublime mélange de saveur dans la farine !!ils sont superbes !!! mais dis dons ,tu en a fais beaucoup il y a des gourmands il me semble, merci pour la recette je penses que je vais
trouver la farine
bisous


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