Cake mexicain
Voici encore une recette tirée du livre "Cake show de
Sophie"

Base du cake
- 13 cl de lait entier ou demi-écrémé
- 8 cl d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 150 gr de farine avec poudre levante incorporée(ou 150 gr de farine avec 1/2 sachet de levure)
- 100 gr de gruyère rapé
- Poivre
Garniture:
- 80 gr de chorizo doux ou fort en rondelles
- 80 gr de tomates confites
- 70 gr de cacahuètes salées (facultatif)
* Préchauffer le four à 180°.
* Dans un saladier mélanger les oeufs et la farine.Incorporer l'huile puis le lait qui aura été chauffé 1 minute au micro-onde.Ajouter le gruyère et poivrer.
* Incorporer les tranches de chorizo, les tomates coupées en deux puis les cacahuètes.
* Verser le tout dans un moule à cake non graissé et cuire 45 minutes.
* Le laisser tiédir avant de le démouler.


Base du cake
- 13 cl de lait entier ou demi-écrémé
- 8 cl d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 150 gr de farine avec poudre levante incorporée(ou 150 gr de farine avec 1/2 sachet de levure)
- 100 gr de gruyère rapé
- Poivre
Garniture:
- 80 gr de chorizo doux ou fort en rondelles
- 80 gr de tomates confites
- 70 gr de cacahuètes salées (facultatif)
* Préchauffer le four à 180°.
* Dans un saladier mélanger les oeufs et la farine.Incorporer l'huile puis le lait qui aura été chauffé 1 minute au micro-onde.Ajouter le gruyère et poivrer.
* Incorporer les tranches de chorizo, les tomates coupées en deux puis les cacahuètes.
* Verser le tout dans un moule à cake non graissé et cuire 45 minutes.
* Le laisser tiédir avant de le démouler.
