Chili con carne au micro-onde

Publié le par soizic

Voici une recette classique de chez Tupperware

que je fais régulièrement.

En ce début de semaine un peu laborieux

cela me convient très bien pour le repas de midi.

 

chili.JPG

 

Il faut:

- 200 gr de viande hachée de boeuf

- 1 boite de 450 gr de haricots rouges

- 1 cuillérée à soupe d'huile

- 1 oignon rapé

- 5 ml de piment en poudre (facultatif)

- 1 cuillérée à soupe de concentré de tomates

- 5ml de sel et 2 ml de poivre

- 1 cuillérée à soupe de sauce Worcester

- un morceau de sucre

- 1 cuillérée à café de vinaigre de vin

 

 * Placer l'huile, l'oignon et le piment dans le pichet micro + de 1 litre (comme je double les doses j'utilise le micro + de 3 litres) 

* Mélanger et verser le reste des ingrédients.

* Mélanger, couvrir et cuire 8 minutes à 750 watts.

* Laisser reposer 5 minutes avant de servir avec du riz.

 

v9fg7do3.gif

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Je connaissais pas la version au micro-ondes. J'adore et je vais essayer très bientôt!!!<br /> bizz<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> très bonne idée rapide et gouteuse je suis preneuse !!moi aussi le début de semaine est laborieux et de plus un temps de chien.<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> -> Ici aussi il fait mauvais, on se croirait en hiver et pourtant c'est pas l'été cette semaine ????<br /> <br /> <br /> Bise<br /> <br /> <br /> <br />