Chili con carne au micro-onde
Voici une recette classique de chez Tupperware
que je fais régulièrement.
En ce début de semaine un peu laborieux
cela me convient très bien pour le repas de midi.
Il faut:
- 200 gr de viande hachée de boeuf
- 1 boite de 450 gr de haricots rouges
- 1 cuillérée à soupe d'huile
- 1 oignon rapé
- 5 ml de piment en poudre (facultatif)
- 1 cuillérée à soupe de concentré de tomates
- 5ml de sel et 2 ml de poivre
- 1 cuillérée à soupe de sauce Worcester
- un morceau de sucre
- 1 cuillérée à café de vinaigre de vin
* Placer l'huile, l'oignon et le piment dans le pichet micro + de 1 litre (comme je double les doses j'utilise le micro + de 3 litres)
* Mélanger et verser le reste des ingrédients.
* Mélanger, couvrir et cuire 8 minutes à 750 watts.
* Laisser reposer 5 minutes avant de servir avec du riz.