Croque quiche

Publié le par soizic

J'avais mis cette recette de coté depuis un moment,

elle a fait le tour des blogs et paraissait bien sympa.

Cela a été un vrai régal, super bon !!!!

Je l'ai faite le soir avec une salade mais en entrée cela peut être sympa aussi.

Je les ai fais dans les empreintes grands ronds Demarle.

 

Désolée pour la qualité des photos mais le soir mon apn n'aime pas l'ampoule de ma cuisine.

croque-quiche.JPG

Il faut:

- 6 tranches de pain de mie

- 4 oeufs

- 12 trancches de bacon

- 6 toastinettes

- 3 cuillérées à soupe de boursin (boursin cuisine pour moi)

- poivre

 

* Mettre les empreintes sur la plaque perforée.

* Mélanger les oeufs, le boursin et le poivre.

* En mettre dans chaque rond.

* Ajouter 2 tranches de bacon sur la pâte.

* Ensuite une tranche de toastinette.

* Puis le pain de mie que vous aurez découpé de la taille de votre empreinte.

* Mettre à four chaud 180° pendant 20 minutes environs.

* Démouler et déguster.

 

croc quiche2 

 

Voici une photo prise sur un autre blog et bien plus sympa que la mienne.

 

DSC04043.jpg

Publié dans cuisine

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cath cheftribu 19/12/2013 20:49

oh oh, mais ça a l'air super ! merci, j'essaierai bientôt je pense !
gros bisous
cath

manu'elle 19/12/2013 13:52

je ne connaissais pas cette version,je vais essayer!

mathé 19/12/2013 10:15

hummm très bonne idée cela change un peu de la quiche et des croques monsieur merci pour cette bonne recette
bisous

:0059: LUBY Emy38 19/12/2013 10:13

sympa ta recette
bisous

thérèse 19/12/2013 09:45

Bien appétissant merci pour tes bonnes recettes Bises

Ticayou 19/12/2013 09:11

Simple et goûteux !