Croques de Guéméné
Voici ce que j'avais préparé pour mes hommes pour l'apéritif du jour de noël
Je vous donnerais les autres recettes, aujourd'hui voilà celle des croques de guéméné,
une recette Demarle.
Il faut:
- 150 gr d'andouille de Guéméné en fines rondelles
- 3 petits oeufs
- 20 gr de moutarde à l'ancienne
- 220 gr de crème liquide
- 8 tranches de pain de mie
- 40 gr de moutarde de dijon
*Préchauffer le four à 180°.
* Placer vos empreintes sur la plaque du four.
Normalement on utilise les empreintes de mini tartelettes carrées
(j'ai remplaçé par des mini tartelettes rondes)
* Hacher finement les rondelles d'andouille et les répartir dans vos moules
(j'ai pu en faire 30)
* Mélanger tous les autres ingrédients et verser ce mélange sur l'andouille.
* Découper la forme de vos moules dans le pain de mie.
Les miennes étant rondes j'ai utilisé un petit verre.
* Tartiner vos morceaux de pain de mie de moutarde de Dijon.
* Déposer sur les empreintes en appuyant légèrement afin qu'ils adhèrent à la préparation.
* Faire cuire 12 minutes .
* Laisser reposer 5 minutes avant de démouler.
A bientôt pour la suite