Crumble de crevettes
Je vous l'avais promise, la voilà !!!
C'est une recette super bonne que j'ai encore trouvée sur le blog
"Les ptits plats dans les grands"
Comme d'habitude je n'ai pas suivi la recette à la lettre,
et oui désolée,j'ai le gros défaut de n'en faire qu'à ma tête
Pour 4 crumble en mini cocottes:
- 700 gr de crevettes surgelées cuites entières, que j'ai décortiquées.
- 2 carottes rapées crues
- 1 échalotte hachée
- 1 verre de vin blanc
- un peu de jus de citron, du persil
- sel et poivre
- 1 cuillérée à soupe d'huile d'olive de 4 Huiles
Pour le crumble:
- 100 gr de farine
- 100 gr de beurre mou
- 100 gr de parmesan d'emmental rapé
* Faire revenir l'échalotte dans l'huile.
* Ajouter le vin blanc puis les carottes, le citron, le persil.
* Assaisonner (attention pas trop de sel)
* Ajouter les crevettes et laisser mijoter.Il doit rester du jus dans le fond de la sauteuse sinon le crumble sera trop sec.
* Préparer la pâte à crumble en mélangeant tous les ingrédients (d'abord fromage et farine puis le beurre)
* Mettre votre préparation aux crevettes dans les minis cocottes, répartir la pâte à crumble sur le dessus.
* Mettre au four jusqu'à ce que cela soit doré, environ 20 minutes.