Cuisse de dinde à la moutarde

Publié le par soizic

0xt04rpz.gif

 

Pour cette recette il faut:

* Une belle cuisse de dinde

* 1 boite de 400 gr de tomates concassées

* Une boite de champignons

* 100 ml de vin blanc

* 15 cl de crème liquide

* 3 cuillérées à soupe de moutarde forte

* 1 oignon et de l'ail en poudre

* Sel et poivre

 

- Préchauffer le four à 210°.

-Dans une cocotte avec couvercle mettre les tomates concassées, les champignons, l'oignon haché et l'ail en poudre.

- Saler, poivrer, ajouter le vin blanc. Mélanger.

- Retirer la peau de la cuisse de dinde, saler et poivrer et la déposer sur les légumes.

- Mettre au four pour 45 minutes.

- Dans un bol mélanger la crème et la moutarde puis  badigeonner la cuisse de dinde avec la moitié de ce mélange.Remettre au four pendant 15 minutes.

- Au bout de ce temps, retourner la cuisse et la badigeonner avec le reste de mélange crème, moutarde. Remettre au four pour 15 minutes.

 

cuicce-dinde.JPG

 

 e2qc36h9-1--35fe5d.gif

Publié dans cuisine

Commenter cet article

marie-thé 23/10/2010 10:06


merci Françoise toujours de bonnes idées je ne savais pas quoi faire pour demain j'avais le dessert mais pas le plat c'est ça la gourmande !!!!!
bises