Cuisse de poulet au chou et aux carottes
Voici une nouvelle recette que j'ai eu par l'intermédiaire du blog de Mamigoz.
C'est vraiment très bon et cela permet d'utiliser les choux dans autre chose que du pot au feu, du kig ha farz ou du chou au lard.

Il faut:
- des cuisses de poulet ( à vous d'adapter d'après le nombre de personnes)
- Un chou
- un oignon
- des carottes
- 2 verres de vin blanc sec
- 2 cuillérées à soupe d'huile d'olive
- Un cube de bouillon de volaille dilué dans 2 verres d'eau
- 1 cuillére à café de curry
- Herbes de Provence, paprika, piment d'espelette, sel et poivre
* Faire blanchir votre chou coupé en morceaux à l'eau bouillante, l'égoutter.
* Pendant ce temps dans un wok ou une sauteuse, faire revenir l'oignon et les carottes dans l'huile d'olive.Laisser prendre de la couleur.
* Faire un cratère au milieu et y ajouter le chou.Mélanger
* Ajouter vos cuisses de poulet , les épices , le vin blanc, le bouillon.
* Couvrir puis laisser mijoter tout doucement environ 45 minutes( jusqu'à ce que la viande se détache des os).
