Curry de porc

Publié le par soizic

Normalement cette recette s'appelle" Curry d'agneau au coco" et elle est tirée du livre Weight Watchers "Sélection gourmande"

Comme d'habitude je l'ai transformée.Première raison:  je n'aime pas l'agneau !!!!

 

Il faut:

- 400 gr de sauté de porc

- des oignons

- ail en poudre

- 100 gr de pommes en dés

- 1 boite de tomates pelées

- 3 cuillérées à café de curry

- Sel et poivre

 

* Eplucher les oignon.

* Faire dorer la viande. Ajouter l'ail et les oignons.

* Verser les tomates et les dés de pommes. Saupoudrer de curry. Saler et poivrer

* Couvrir et laisser cuire 40 minutes à feu doux.

 

A l'origine cette recette se fait avec du gigot d'agneau coupé en gros dés et dans les ingrédients vous ajoutez 100 gr de lait de coco et 20 gr de raisins secs.

 

A vous de voir ce que vous désirez tester.

 

saute.JPG

 

wv43ga33.gif

 

 

Publié dans cuisine

Commenter cet article

marie-thé 05/11/2010 17:04


j'adore aussi cette recette et tout comme toi je n'aimes pas l'agneau. merci françoise
bisous


scilla 38 04/11/2010 18:10


recette souvent testée et c'est toujours un régal
bisous
anne