Escalopes espagnoles (au micro vap)

Publié le par soizic

poulet-a-l-espagnol.JPG

 

Il faut:

- 1 escalope de poulet ou de dinde par personne

- 25 ml de paprika

- 50 ml de mélange d'épices pour cuisine espagnole

- des carottes

- des courgettes

- persil

 

* Eplucher les carottes.Les couper ansi que les courgettes en lamelles.

* Verser 400 ml d'eau froide dans le réservoir du micro vap.

* Dans un bol mélanger le paprika et les épices espagnoles.

  Ajouter les escalopes, fermer et remuer.

* Disposer vos escalopes dans la passoire supérieure.

* Dans la passoire inférieure , disposer vos lamelles de carottes et courgettes.

* Faire cuire le tout 25 minutes sur 800 watts.

* Avant de servir, saupoudrer vos légumes de persil. Vous pouvez également ajouter une noix de beurre.

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

cojocano 11/05/2011 23:52


belle utilisation de ce nouvel ustensile tup que j'adore.


marie-thé 10/05/2011 10:41


ça j'adore hummmmmmm rien que la couleur donne envie !! je vais le faire avec le "varoma" de mon thermomix.
merci
bisous