Feuilleté thon et mozzarella

Publié le par soizic

Cette recette tourne beaucoup sur les blogs.

C'est très simple à faire, ça en jette sur la table et c'est super bon.

Que demander de plus ?????

 

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Il faut:

- 1 pâte feuilletée

- du coulis de tomates (maison pour moi)

- 1 boite de thon au naturel

- 1 boule de mozzarella

- 1 jaune d'oeuf

 

* Etaler la pâte feuilletée sur la plaque de cuisson en gardant le papier sulfurisé

(ou une plaque en siliconne)

* Faire un rectangle au centre de la pâte en appuyant légèrement avec un couteau.

Le rectangle doit faire 10cm de large sur la hauteur de la pâte.

* Découper des bandes régulières des 2 cotés de la pâte.

Voici le schéma que je me suis permise de prendre sur le blog de Nattycuisine

 

Capture-copie-1.JPG

 

* Etaler le coulis de tomates dans le rectangle, parsemer de thon et de mozzarella coupées en dés

* Ramener chaque extrémités des bandes au centre du rectangle en les dirigeant légèrement vers le bas.

* Badigeonner à l'aide d'un pinceau avec le jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau.

* Cuire 20 minutes à 200°.

 

DSCF3974.JPG

 

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Publié dans cuisine

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J
Coucou Françoise Une belle recette que je retiens J'adore ce tressage Des gros bisous et des pensées
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M
hummm très bonne recette et cela "en jette" le tiens est super joli on vois la précision qui ressort !!!!! ha je voulais savoir quelle grosseur de boite de thon il faut mettre ??? je vais la faire<br /> merci pour ton partage<br /> bises
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A
J'en ai fait encore ce soir, j'adore!!! bises ;)
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R
j'ai tt ce qu'il faut dans mes placards, je teste ce soir!!! Merci pour la recette!
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L
miam! ça a l'air trés bon tout ça, ton tressage est bien réussi<br /> bizzz
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B
Très appétissant !<br /> Merci pour la recette<br /> Bisous
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H
super comme recette<br /> A+ hélène
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M
Raffinée , cette recette. Je vais la faire. Merci Quinou
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M
Quel patience<br /> ça à l'air bon miammmmmmmmm<br /> mais mon homme ne mange pas de fromage pourtant il est Auvergnat<br /> <br /> Bisous
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S
Je ne peux mettre des coms sur ton blog que via FB merci pour cette bonne recette je vais essayer demain soir elle est simple et ça m'a l'air super bon cette petite chose tu l'as mange bien sur<br /> avec une salade?? Bisous.Sophie
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