Feuilleté thon et mozzarella
Cette recette tourne beaucoup sur les blogs.
C'est très simple à faire, ça en jette sur la table et c'est super bon.
Que demander de plus ?????
Il faut:
- 1 pâte feuilletée
- du coulis de tomates (maison pour moi)
- 1 boite de thon au naturel
- 1 boule de mozzarella
- 1 jaune d'oeuf
* Etaler la pâte feuilletée sur la plaque de cuisson en gardant le papier sulfurisé
(ou une plaque en siliconne)
* Faire un rectangle au centre de la pâte en appuyant légèrement avec un couteau.
Le rectangle doit faire 10cm de large sur la hauteur de la pâte.
* Découper des bandes régulières des 2 cotés de la pâte.
Voici le schéma que je me suis permise de prendre sur le blog de Nattycuisine
* Etaler le coulis de tomates dans le rectangle, parsemer de thon et de mozzarella coupées en dés
* Ramener chaque extrémités des bandes au centre du rectangle en les dirigeant légèrement vers le bas.
* Badigeonner à l'aide d'un pinceau avec le jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau.
* Cuire 20 minutes à 200°.