Filet de cabillaud à la vapeur de bière
Cette recette est tirée du livre Tupperware " Micro Vap naturellement délicieux" .
Normalement elle doit être faite avec du filet de truite
mais j'ai adapté avec ce que j'avais dans mon congel.
Il faut:
- 1 filet de poisson par personne
- 1/2 chou vert frisé
-100 ml de bière
- 300 ml d'eau froide
- 2 brins de persil
- 1 branche de thym et une feuille de laurier
- Sel et poivre
* Laver votre chou,enlever les parties dures et le blanchir 10 minutes à l'eau bouillante.
* Rincer le chou.
* Dans le réservoir du micro-vap, mettre la bière, l'eau, le persil, le thym et le laurier.
* Dans la passoire inférieure disposer le chou en morceau et posez là sur le réservoir.
* Poser la passoire supérieure sur la passoire inférieure, y déposer vos filets de poisson.
* Fermer avec le couvercle.
* Faire cuire 15 minutes à 800 watts.
* Laisser reposer 5 minutes et servir.
D'habitude je sers une sauce avec le poisson, mais avec cette cuisson le chou et le poisson conservent tout leur gout, cela aurait été dommage de le gacher avec une sauce.