Filet de poisson aux deux légumes

Publié le par soizic

Cette recette est à faire au micro-onde,

super rapide et super bonne.

Voici la photo dans le récipient de cuisson.

 

filet1.JPG

 

Il faut:

- 700 gr de poisson ( celui de votre choix, j'ai utilisé du saumon)

- 250 gr de carottes

- 500 gr de poireaux

- 1 cuillérée à soupe d'huile d'olive

- 15 ml de crème

- 50 ml de vin blanc

- 10 ml de fumet de poisson

- Sel et poivre

 

* Eplucher, couper et hacher les carottes et les poireaux.

* Déposer les légumes dans votre plat (le micro plus si vous en avez un)

avec l'huile.

* Faire cuire 15 minutes au micro-onde à 750 watts à couvert.

* Mélanger la crème, le fumet de poisson, le vin, le sel et le poivre.

* Disposer votre poisson sur les légumes, arroser avec le mélange

et faire cuire 10 minutes, toujours à couvert.

* Laisser reposer 2 minutes avant de servir avec du riz ou des pommes vapeur.

 

filet2.JPG

 

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> j'adore ce genre de plat ultra rapide au micro onde, surtout qu'en plus c'est bon<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> merci pour cette bonne idée Françoise rapide et certainement délicieuse<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Une belle recette simple mais surement très appréciée de tous. Merci pour ce bel échange Bisousxxxxx Belle soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Hum ! ça m'a l'air rudement bon tout ça ! Et rapide à faire en plus. Je crois que tu m'as donné mon idée de menu pour ce soir ! Merci Soizic. Bises Annie<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Miam, que çà a l'air bon, çà !!!<br /> Tout à fait le niveau de cuisine qui me va, hihi !<br /> A essayer d'urgence<br /> bisous !<br /> <br /> <br />
Répondre