Filet mignon farci aux pruneaux (micro-onde)
Cette recette se cuisine au micro-onde et le résultat est très bon.
Elle se fait dans la cocotte ultra + de Tupperware ou
un récipient ayant un couvercle
Essayez et vous serez surprise du résultat.
Il faut:
- 1 filet mignon de porc
- Des pruneaux dénoyautés
- 100 gr de lard fumé
- 100 ml de porto
- 1 cuillérée à café de maïzéna
- 100 ml de crème liquide
* Couper le filet mignon dans le sens de la longueur et le fourrer avec des pruneaux.
* Refermer et ficeler le filet pour maintenir les pruneaux à l'intérieur.
* Mettre le filet et les lardons dans la cocotte.
* Dans un bol, délayer la maïzéna dans la crème, ajouter le porto et arroser la viande avec ce mélange.
* Cuire 25 minutes au micro-onde à 750 watts.
* Laisser reposer 5 minutes.
* Couper votre filet mignon en rondelles épaisses et servir nappé de sauce.