Fondant au chocolat
J'ai toujours eu des soucis avec mes fondants au chocolat:
ou ils étaient trop cuit ou pas cuit du tout.
Depuis que j'ai trouvé cette recette sur le blog de Jaclyne, plus aucun souci.
HA si juste un : j'ai parfois du mal à voir passer mon gateau car
tout le monde se jette dessus !!!!!!
Je prépare ma pâte dans le pichet micro + Tupperware,
vite fait, vite cuit, inratable, super bon, que demander de plus ????
Il faut:
- 110 gr de beurre
- 130 gr de sucre
- 1 plaque de chocolat nestlé dessert de 200gr
- 50 gr de farine
- 3 oeufs
*Mettre votre four à préchauffer sur 210° pendant la préparation de la pâte.
* Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde pendant 2 minutes
( ou si vous péférez au bain marie)
* Ajouter le sucre et bien remuer.
* Dans un saladier, battre vos oeufs en omelette et y ajouter la farine en pluie.
Bien remuer.
* Ajouter à votre mélange au chocolat.
* Verser votre pâte dans un moule en siliconne
(ou beurrer votre moule si ce n'est pas le cas)
* Cuire 14 minutes au four si vous faites un grand gateau
ou 10 minutes si vous faites des individuels.