Gratin de haricots verts
J'ai hésité à faire cette recette : elle ne me tentait pas car elle me paraissait très simple.
Je m'y suis mise car je suis "débordée" par tous les haricots verts que j'ai dans le jardin.
Il faut:
- 2 grandes boites de haricots verts ou des frais si vous en avez
- 500 gr de viande hachée
- 2 oignons
- 1 pot de crème fraîche
- Du râpé
* Si vous utilisez des haricots frais, les équeutter, les laver et les cuire.Sinon vous vous contentez
d'ouvrir les boites
* Faire revenir 1 oignon dans un peu de beurre et y ajouter les haricots.
* Faire revenir le deuxième oignon dans du beurre et ajouter la viande hachée, laisser mijoter quelques minutes.
* Mélanger vos deux préparations et ajouter le pot de crème.
* Mettre dans un plat à gratin et recouvrir d'une couche de fromage râpé.
* Mettre au four pour gratiner pendant environ 15 minutes.