Joues de porc en daube

Publié le par soizic

Voici une nouvelles recettes de joues de porc,

essayée et adoptée, un résultat succulent.

 

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- 400 gr de joues de porc

- 150 ml de bière

- 1 cuillérée à café de fond de veau en poudre

- 1 oignon émincé

- 2 carottes en batonnêts

- 1 tomate coupée en cube

- Des champignons frais ou une petite boite

- Sel, poivre, 4 épices, paprika

 

* Faire revenir les joues dans de l'huile d'olive.

* Ajouter l'oignon émincé puis déglacer avec la bière.

* Ajouter le fond de veau dilué dans 150 ml d'eau.

* Ajouter les carottes, la tomate et les assaisonnements.

* Mettre à mijoter en cocotte pendant une heure.

* Ajouter les champignons. Si vous utilisez des frais, les passer à la poêle pour qu'ils rendent leur eau.

* Les ajouter dans la sauteuse et laisser cuire encore 30 minutes.

* Si vous trouvez votre jus trop liquide, mettre à réduire à découvert quelques minutes.

 

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Publié dans cuisine

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Valou 16/04/2013 22:15

Quelle belle recette...

Bises.Valou.

Bea38********** 12/04/2013 19:13

J'en ai l'eau à la bouche !
Bonne soirée
Bisous

Thérèse 12/04/2013 19:06

Très alléchante ta recette merci bises

cheftribu 12/04/2013 11:16

oh, alors ça, ça va plaire à mon petit mari ! merci merci !!! gros bisous et bonne journée