Joues de porc en daube
Voici une nouvelles recettes de joues de porc,
essayée et adoptée, un résultat succulent.
- 400 gr de joues de porc
- 150 ml de bière
- 1 cuillérée à café de fond de veau en poudre
- 1 oignon émincé
- 2 carottes en batonnêts
- 1 tomate coupée en cube
- Des champignons frais ou une petite boite
- Sel, poivre, 4 épices, paprika
* Faire revenir les joues dans de l'huile d'olive.
* Ajouter l'oignon émincé puis déglacer avec la bière.
* Ajouter le fond de veau dilué dans 150 ml d'eau.
* Ajouter les carottes, la tomate et les assaisonnements.
* Mettre à mijoter en cocotte pendant une heure.
* Ajouter les champignons. Si vous utilisez des frais, les passer à la poêle pour qu'ils rendent leur eau.
* Les ajouter dans la sauteuse et laisser cuire encore 30 minutes.
* Si vous trouvez votre jus trop liquide, mettre à réduire à découvert quelques minutes.