Panna cotta au saumon fumé

Publié le par soizic

panna cotta saumon

Voici une recette toute simple mais vraiment délicieuse.
Le jour ou je l'ai faite je n'ai eu qu'un seul commentaire: dommage que ça ne soit pas plus grand!!!!

Pour 4 ramequins:
- 100 gr de saumon fumé
- 20 cl de crème liquide légère
- le jus d'un 1/2 citron
- 2 feuilles de gélatine
- 1 cuillérée à café d'aneth séché
- 4 rondelles de citron pour la déco

* Tremper la gélatine dans l'eau froide pendant 10 minutes.
* Couper le saumon en petits dés.Le mélanger avec la crème,le jus de citron et l'aneth.
* Verser le tout dans une casserole.Dès le début de l'ébullition retirer du feu et ajouter la gélatine bien essorée.Remuer.
* Mouiller les ramequins à l'eau froide, retirer l'eau et déposer une tranche de citron dont vous aurez enlevé la peau dans le fond de chaque ramequin.
* Verser la panna cotta.
* Laisser refroidir puis mettre au frigo quelques heures.
* Démouler les panna cotta sur vos assiettes de service.
* Faire la déco à votre gout.
* Cette recette peut aussi être présentée
 dans des verrines
.

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Publié dans cuisine

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V
<br /> merci pour la recette , j'ai essayé tous le monde a trouvé cela très bon mais pour moi je pense qu'il faut assaisonné un peu .<br /> <br /> <br />
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F
<br /> merci pour la recette.<br /> très tentant.<br /> bon Noël<br /> <br /> <br />
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M
<br /> merci pour cette recette que je ne manquerai pas de tester surement pour le nouvel an.<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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