Petits gateaux sans beurre cacao et framboises
J'ai trouvé cette recette sur le blog de Christelle.
J'ai fait comme elle, j'ai réalisé cette recette dans le moule à briochettes Demarle.
Avec les framboises du jardin de mes parents, HUMMMM super bon !!!!
Il faut:
- 190 gr de farine
- 40 gr de cacao non sucré (= 2 grosses cuillérées à soupe)
- 1/2 sachet de levure
- 1 gros oeuf
- 90 gr de sucre
- 260 gr de crème fraiche ( 12% de M.G si possible)
- 150 gr de framboises surgelées ou fraiches comme moi
* Préchauffer le four à 200°.
* Dans un saladier mélanger la farine, le cacao et la levure.
* Faire un puits et y mettre l'oeuf, le sucre, la crème et les framboises,
le tout d'un seul coup.
* Mélanger grossièrement avec une fourchette, sans écraser les framboises.
N'essayez pas d'obtenir une pâte bien homogène.
* Déposer une belle cuillérée à soupe de pâte dans chaque empreinte
pour remplir au 3/4.
* Cuire 18 à 20 minutes.
* Démouler et une fois refroidi, saupoudrer vos gateaux de sucre glace.