Pizza rapide

Publié le par soizic

Cela fait un bon moment que je n'ai pas publié de recettes

mais je suis complètement à la ramasse avec mon planning !!!!

 

Voici une recette hyper facile, que nous avons beaucoup aimée e

t qui permets d'utiliser ce qui traine dans le frigo.

Elle est parfaite pour les gens qui n'aime pas la croute qui est autour des pizza

 (= le trottoir de la pizza)

Elle a tourné sur beaucoup de blog, je me suis enfin décidée à l'essayer.

 

pizza.JPG

 

Il faut:

- 1 oeuf

- 8 cuillérées à soupe d'huile d'olive

- 1 sachet de levure

- 1 sachet de levure de boulanger ( =11gr)

- 1 cuillérée à café de sel

- 1 cuillérée à café de sucre (j'ai pas mis)

- 300 gr de farine

- 30 cl d'eau tiède

- 1 boite de thon ou des lardons allumettes

- 1 pot de coulis de tomates maison

- 1 boule de mozzarelle

- épices à pizza 

 

* Dans un saladier mélanger tous les ingrédients.

* Verser votre pâte dans un plat (pour moi le flexipan de Demarle)

* Garnir votre pizza selon vos gouts.

* Pour moi cela a été un pot de concassé de tomates maison, une barquette de lardons allumettes,une boule de mozarelle coupées en dés puis du rapé.

* Mettre au four préchauffé à 200° entre 25 et 30 minutes.8539d740.gif

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Ticayou 25/10/2013 15:11

Je crois bien que je vais me laisser tenter...

:0059: LUBY Emy38 16/10/2013 21:49

je retiens la recette, qui sais !!
bisous

thérèse 12/10/2013 10:35

Merci pour cette recette elle est bien appétissante
Bonne journée bises

jonquille38 12/10/2013 09:49

C'est un peu tot pour saliver, j'ai encore l'estomac bien calé par mon petit dej, hihi !
Bisous
Sylvie

Bea38 11/10/2013 18:41

Elle me fait saliver ta recette !
Bonne fin d'après-midi
Bises

eich 11/10/2013 17:55

Je suis d'accord, superbe recette, mais j'ai un souci, la pâte n'est pas assez cuite dans le flexipan
Merci A+ Martine

manu'elle 11/10/2013 16:31

effectivement ça à l'air bon!
A essayer...

marie-thé 11/10/2013 14:13

très bonne recette merci , moi je fais aussi au saumon fumé hummm bises

cath cheftribu 10/10/2013 19:30

chouette recette, elle a l'air vraiment facile en effet ! merci d'avoir partagé, bisous