Pizza rapide
Cela fait un bon moment que je n'ai pas publié de recettes
mais je suis complètement à la ramasse avec mon planning !!!!
Voici une recette hyper facile, que nous avons beaucoup aimée e
t qui permets d'utiliser ce qui traine dans le frigo.
Elle est parfaite pour les gens qui n'aime pas la croute qui est autour des pizza
(= le trottoir de la pizza)
Elle a tourné sur beaucoup de blog, je me suis enfin décidée à l'essayer.
Il faut:
- 1 oeuf
- 8 cuillérées à soupe d'huile d'olive
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de levure de boulanger ( =11gr)
- 1 cuillérée à café de sel
- 1 cuillérée à café de sucre (j'ai pas mis)
- 300 gr de farine
- 30 cl d'eau tiède
- 1 boite de thon ou des lardons allumettes
- 1 pot de coulis de tomates maison
- 1 boule de mozzarelle
- épices à pizza
* Dans un saladier mélanger tous les ingrédients.
* Verser votre pâte dans un plat (pour moi le flexipan de Demarle)
* Garnir votre pizza selon vos gouts.
* Pour moi cela a été un pot de concassé de tomates maison, une barquette de lardons allumettes,une boule de mozarelle coupées en dés puis du rapé.
* Mettre au four préchauffé à 200° entre 25 et 30 minutes.