Pommes de terre boulangère et son poulet

Publié le par soizic

DSCF0006.JPG

Pour cette recette  il vous faut:
pour 4 personnes
- Un kilo de pommes de terre
- Une cuisse de poulet par personne
- 250 ml de vin blanc
- 250 ml de bouillon de volaille
- 1 oignon et 1 gousse d'ail
- Du beurre
- Un bouquet garni
- Sel et poivre

* Préchauffer le four à 220°.
* Eplucher, laver et couper en lamelles vos pommes de terre.
* Emincer l'oignon et écraser la gousse d'ail .
* Etaler les pommes de terre mélangées à l'oignon dans un plat à gratin.
* Parsemer d'ail puis arroser avec le vin blanc et le bouillon de volaille.
* Saler, poivrer, ajouter le bouquet garni et parsemer de noisettes de beurre.Enfourner pour 40 minutes.
* Au bout de ce temps ajouter les cuisses de poulet sur les pommes de terre et poursuivre la cuisson 40 minutes.
* Servir avec une salade verte ou comme moi avec une salade d'endives.

ede5um7a

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> merci encore pour cette recette!!! tester dimanche!! un franc succès !!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> bientot l'heure du repas, j'en salive<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> merci pour cette recette par ce temps bien froid c'est tout ce qu'il faut.<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre