Porc sauce moutarde

Publié le par soizic

 

 

saute-ok.jpg

 

Il faut:

- Du sauté de porc

- Des champignons

- 1 oignon

- 4 cuillérées à soupe de lait

- 4 cuillérées à soupe de crème

- 3 cuillérées à soupe de moutarde

- 250 ml d'eau ou sera fondu un bouillon cube

- Sel et poivre mais très peu

 

 

* Faire revenir l'oignon émincé dans de la matière grasse.

* Ajouter le sauté de porc et laisser dorer le tout.

* Enlever la viande et déglacer avec le mélange eau, bouillon cube , la moutarde, le sel et le poivre.

* Rajouter la viande et les champignons.

* Laisser mijoter 20 minutes environ.

* Au bout de ce temps ajouter le lait et la crème et laisser sur feu doux encore 20 minutes.

 

080412075556189831937663.gif

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> hummm moi aussi j'adore !! merci françoise<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> c'est tout à fait dans ma façon de cuisiner et dans mes gouts, je vais m'inviter!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> J'ai bien l'impression que l'on a un peu les mêmes gouts, c'est bien pour cela que j'ai plein de nouvelles recettes trouvées sur ton blog à tester.<br /> <br /> <br /> Pour l'instant elles ont toutes été un succès, merciiiiiiiii<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> merci pour cette bonne recette<br /> juste une petite question on peu faire avec une autres viande?<br /> bonne apres midi bizzzzz aude<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Je pense que ça peut être fait avec du blanc de dinde ou de poulet, la sauce est onctueuse, cela ne doit pas être mauvais.<br /> <br /> <br /> @+.Bise<br /> <br /> <br /> <br />