Poulet au cidre

Publié le par soizic

Voici la recette que j'ai faite ce midi, un vrai délice !!!!

C'est une recette prise sur le blog de Marie-Thé et que j'ai un peu transformée (j'espère qu'elle ne m'en voudra pas

 

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Pour deux personnes:

- 2 cuisses de poulet

- 1 échalotte

- 60 gr de raisins secs

- 1/2 litre de cidre

- 100 gr de lardons

- 1 cuillérée à soupe de maïzéna

- sel et poivre

- 2 pommes

 

* Mettre les raisins à gonfler dans un peu de cidre.

* Faire revenir les cuisses dans un peu de matière grasse. Ajouter l'échalotte et les lardons.

* Faire cuire sur feu doux à couvert pendant 20 minutes.

* Enlever ce mélange du feu et le remplacer par le cidre, les raisins et la maïzéna diluée dans un peu d'eau froide.

* Remettre sur le feu pour 1 heure.

* 20 minutes avant la fin de la cuisson ajouter les quartiers de pommes.

* J'ai servi ce plat avec une purée et des légumes vapeur.

 

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Publié dans cuisine

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gabrielle 15/11/2010 08:54


une recette qui a tout pour me plaire


marie-thé 14/11/2010 20:24


très bonne idée avec le poulet non je te t'en veux pas hihihi !!! moi aussi je l'ai transformée !! bisous


Scrapbonheur 14/11/2010 20:12


Hum ça m'a l'air bien délicieux. J'en ai l'eau à la bouche !
Bonne semaine.... j'espère que le temps sera un peu avec nous !
Bises Annie