recette fraiche pour empilo'déco

Publié le par soizic

Je ne sais plus ou j'avais trouvé cette recette mais elle a eu beaucoup de succès,

un dessert plein de fraicheur.

 

 

rayon-soleil-tupp-copie-4.JPG

 

 

Il faut:

- 15 cl de crème

- 3/4 de pot de mascarpone

- 40 gr de sucre

- 2 blancs d'oeufs

- Le zeste d' un citron jaune

- Des sablés bretons

- 1 kiwi

- un peu d'huile

 

 

* Mélanger la mascarpone et la crème.

* Ajouter le sucre et bien mélanger.

* Prélever le zeste du citron entier et le jus d'un demi citron.

* Ajouter à votre préparation précédente.

* Monter les 2 blancs d'oeuf en neige et les incorporer à la préparation au mascarpone.

* Huiler les moules avec un pinceau.

* Déposer une rondelle de kiwi dans chaque moule.

* Ajouter la préparation au mascarpone sans trop remplir le moule.

* Déposer un sablé sur le dessus de chaque moule.

* Fermer les moules en chassant l'air.

* Mettre au frigo pour quelques heures.

 

 

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Merci de ton passage.<br /> Bonne soirée<br /> Bisous
Répondre
C
Merci pour cette recette bien intéressante ! gros bisous et bon week-end !
Répondre
B
Oh je comprends qu'il ait bien plu ce dessert !<br /> J'en ai l'eau à la bouche !<br /> Bon week-end<br /> Bisous
Répondre
B
Hum ça à l'air bien bon! D'après les ingrédients, ça me fait penser à un cheese cake sans cuisson... au goût aussi?<br /> Bises!
Répondre
M
humm que c'est beau j'adore le citron donc je vais tester mais je n'ai pas les moules tupp' je me débrouillerai !! merci pour cette recette<br /> bises
Répondre
S
<br /> <br /> Tu dois pouvoir faire dans d'autre récipient, il n'y a pas de cuisson donc pas de souci.<br /> <br /> <br /> Bonne fin de semaine.Biz<br /> <br /> <br /> <br />
T
Avec des sablés breton ça ne peut être que bon , une recette simple mais qui paraît bien délicieuse Bises
Répondre
L
dis donc cela a l'air délicieux ton dessert<br /> merci de la recette bisous
Répondre