recette fraiche pour empilo'déco

Publié le par soizic

Je ne sais plus ou j'avais trouvé cette recette mais elle a eu beaucoup de succès,

un dessert plein de fraicheur.

 

 

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Il faut:

- 15 cl de crème

- 3/4 de pot de mascarpone

- 40 gr de sucre

- 2 blancs d'oeufs

- Le zeste d' un citron jaune

- Des sablés bretons

- 1 kiwi

- un peu d'huile

 

 

* Mélanger la mascarpone et la crème.

* Ajouter le sucre et bien mélanger.

* Prélever le zeste du citron entier et le jus d'un demi citron.

* Ajouter à votre préparation précédente.

* Monter les 2 blancs d'oeuf en neige et les incorporer à la préparation au mascarpone.

* Huiler les moules avec un pinceau.

* Déposer une rondelle de kiwi dans chaque moule.

* Ajouter la préparation au mascarpone sans trop remplir le moule.

* Déposer un sablé sur le dessus de chaque moule.

* Fermer les moules en chassant l'air.

* Mettre au frigo pour quelques heures.

 

 

Publié dans cuisine

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Bea38********** 20/04/2013 18:27

Merci de ton passage.
Bonne soirée
Bisous

cheftribu 20/04/2013 17:12

Merci pour cette recette bien intéressante ! gros bisous et bon week-end !

Bea38********** 19/04/2013 19:31

Oh je comprends qu'il ait bien plu ce dessert !
J'en ai l'eau à la bouche !
Bon week-end
Bisous

breizhinettes-virginie 18/04/2013 18:56

Hum ça à l'air bien bon! D'après les ingrédients, ça me fait penser à un cheese cake sans cuisson... au goût aussi?
Bises!

marie-thé 18/04/2013 13:40

humm que c'est beau j'adore le citron donc je vais tester mais je n'ai pas les moules tupp' je me débrouillerai !! merci pour cette recette
bises

soizic 18/04/2013 15:06



Tu dois pouvoir faire dans d'autre récipient, il n'y a pas de cuisson donc pas de souci.


Bonne fin de semaine.Biz



Thérèse 18/04/2013 10:11

Avec des sablés breton ça ne peut être que bon , une recette simple mais qui paraît bien délicieuse Bises

lubyemy38 18/04/2013 10:01

dis donc cela a l'air délicieux ton dessert
merci de la recette bisous