recette fraiche pour empilo'déco
Je ne sais plus ou j'avais trouvé cette recette mais elle a eu beaucoup de succès,
un dessert plein de fraicheur.
Il faut:
- 15 cl de crème
- 3/4 de pot de mascarpone
- 40 gr de sucre
- 2 blancs d'oeufs
- Le zeste d' un citron jaune
- Des sablés bretons
- 1 kiwi
- un peu d'huile
* Mélanger la mascarpone et la crème.
* Ajouter le sucre et bien mélanger.
* Prélever le zeste du citron entier et le jus d'un demi citron.
* Ajouter à votre préparation précédente.
* Monter les 2 blancs d'oeuf en neige et les incorporer à la préparation au mascarpone.
* Huiler les moules avec un pinceau.
* Déposer une rondelle de kiwi dans chaque moule.
* Ajouter la préparation au mascarpone sans trop remplir le moule.
* Déposer un sablé sur le dessus de chaque moule.
* Fermer les moules en chassant l'air.
* Mettre au frigo pour quelques heures.