Roti de porc de Mamigoz

Publié le par soizic

Comme le dit le titre, j'ai pris cette recette sur le blog de mamigoz mais j'y ai fait un petit changement.

Normalement on doit utiliser du fromage de chèvre, nous n'aimons pas ça,

j'ai remplaçé par du brie.

HUMMMM à faire et à refaire !!!

Il faut:

- 1 roti de porc dans le filet

- 1 buchette de chèvre brie

- 1 paquet de tranches de poitrine fumées crues

- Sel, poivre, 5 baies

- Beurre

- Epices pour pizza

- Des pommes de terre

 

* Préchauffer le four à 180°.

* Enlever la ficelle du roti et le couper en 2 dans le sens de l'épaisseur.

* Recouvrir la partie basse de la viande avec des tranches de poitrine puis des tranches de fromage.Poivrer.

* Remettre la partie supérieure de votre roti pour le recontituer.

* Poser une nouvelle couche de fromage et de poitrine sur le roti.

* Eplucher et couper les pommes de terre en grosses frites et les disposer autour de la viande.

* Saler, poivrer et ajouter un verre d'eau.

* Saupoudrer d'épices pour pizza et parsemer de noisettes de beurre.

* Enfourner 45 minutes.

 

Voici mon plat prêt à aller au four

 

roti-cru-copie-4.JPG

 

 

* En cours de cuisson, arroser de temps en temps avec le jus de cuisson.

* Retourner à mi-cuisson.

roti-cuit-copie-2.JPG

 

 

bon-mardi-20-2-.gif

 

 

 

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Je découvre ton blog et aussitôt vu aussitôt inscrite ! bises
Répondre
B
Comment je fais...Je tamponne et je peins.<br /> Bisous
Répondre
B
La recette et les images en plus, ça fait saliver !<br /> j'ai fait ton pendentif aujourd'hui et les boucles aussi.<br /> Faut que je te fasse un courrier. je peux te proposer deux montages pour les boucles.<br /> A+<br /> Bisous
Répondre
M
hummm ça me fais saliver moi qui adore le fromage de chèvre je vais essayer pour dimanche cela va changer, merci pour la recette<br /> bises
Répondre
S
Ca à l'air super bon.. miam. Bisous. Sophie
Répondre