Roti de porc de Mamigoz
Comme le dit le titre, j'ai pris cette recette sur le blog de mamigoz mais j'y ai fait un petit changement.
Normalement on doit utiliser du fromage de chèvre, nous n'aimons pas ça,
j'ai remplaçé par du brie.
HUMMMM à faire et à refaire !!!
Il faut:
- 1 roti de porc dans le filet
- 1 buchette de chèvre brie
- 1 paquet de tranches de poitrine fumées crues
- Sel, poivre, 5 baies
- Beurre
- Epices pour pizza
- Des pommes de terre
* Préchauffer le four à 180°.
* Enlever la ficelle du roti et le couper en 2 dans le sens de l'épaisseur.
* Recouvrir la partie basse de la viande avec des tranches de poitrine puis des tranches de fromage.Poivrer.
* Remettre la partie supérieure de votre roti pour le recontituer.
* Poser une nouvelle couche de fromage et de poitrine sur le roti.
* Eplucher et couper les pommes de terre en grosses frites et les disposer autour de la viande.
* Saler, poivrer et ajouter un verre d'eau.
* Saupoudrer d'épices pour pizza et parsemer de noisettes de beurre.
* Enfourner 45 minutes.
Voici mon plat prêt à aller au four
* En cours de cuisson, arroser de temps en temps avec le jus de cuisson.
* Retourner à mi-cuisson.