Roti de porc façon Marie-Josée

Publié le par soizic

Voici une recette tupperware que je n'avais pas faite depuis un moment,

dommage car elle est bien bonne.

 

Pour 4 personnes il faut:

- 1 roti de porc de 1 kilo

- 800 gr de pommes de terre coupées en lamelles

- 80 gr d'oignon en rondelles

- 1 tomate en dés

- 250 ml de bouillon de volaille

- Sel, poivre, thym et laurier

 

 

Sauce

- 1 cuillérée à soupe de moutarde forte

- 1 cuillérée à soupe de sauce savora (facultatif)

- 1 yaourt nature

 

 

roti-cru.JPG

 

 

 

* Dans l'ultra + ovale (ou une autre cocotte allant au four) disposer les pommes de terre, les rondelles d'oignon et la tomate en dés.

* Dans un pichet, mélanger tous les ingrédients de la sauce et badigeonner le roti.

* Arroser avec le bouillon de volaille, saler, poivrer, poser thym et laurier.

* Faire cuire au four 180° pendant 1H30.

 

roti-cuit.JPG

 

 

 

aurevoir_008.gif

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

marie-thé 26/01/2011 12:57


hum merci pour cette recette Françoise simple à faire et surement délicieuse.
bisous