Roti de porc façon Marie-Josée
Voici une recette tupperware que je n'avais pas faite depuis un moment,
dommage car elle est bien bonne.
Pour 4 personnes il faut:
- 1 roti de porc de 1 kilo
- 800 gr de pommes de terre coupées en lamelles
- 80 gr d'oignon en rondelles
- 1 tomate en dés
- 250 ml de bouillon de volaille
- Sel, poivre, thym et laurier
Sauce
- 1 cuillérée à soupe de moutarde forte
- 1 cuillérée à soupe de sauce savora (facultatif)
- 1 yaourt nature
* Dans l'ultra + ovale (ou une autre cocotte allant au four) disposer les pommes de terre, les rondelles d'oignon et la tomate en dés.
* Dans un pichet, mélanger tous les ingrédients de la sauce et badigeonner le roti.
* Arroser avec le bouillon de volaille, saler, poivrer, poser thym et laurier.
* Faire cuire au four 180° pendant 1H30.