Sauce aux radis et au cerfeuil

Publié le par soizic

J'ai fait cette sauce sur les conseils de Marie-Hélène, conseillère Tupperware.

On l'a finie à la petite cuillère, alors à votre avis c'était bon ?????

J'avais préparé un plateau de crudités

 

DSCF0296.JPG

 

Servi avec cette petite sauce:

 

DSCF0299.JPG

 

 

 

 

Il faut:

- 10 radis roses (environ 50gr)

- 1/2 échalotte

- 5 à 6 branches de cerfeuil (pour moi c'est celui de Ducros)

- 100 ml de fromage blanc

- 25 ml de crème liquide

- sel et poivre

 

* Hacher les radis, l'échalotte et le cerfeuil (au turbo Tupp si vous en avez un)

* Ajouter le reste des ingrédients et mixer encore.

 

gif-skyblog-11.jpg

 

 

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> merci pour cette recette très bonne idée<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Depuis que je propose cela à l'apéritif, plus personne ne veut de petits gâteaux ou autres... Cette sauce peut s'aménager selon ce que nous avons. Je l'ai tenté avec des yaourts, des petits<br /> suisses... mis du coriandre au lieu du cerfeuil... C'est toujours génial.<br /> <br /> <br />
Répondre