Sauté de porc

Publié le par soizic

Cette recette n'a pas de nom car je l'ai faite avec ce que j'avais sous la main.


saute-porc.JPG

Il faut:
- Du sauté de porc
- Matière grasse
- Sel de mer aux herbes et poivre
- 1 grosse cuillérée de moutarde diluée dans de l'eau
- Ail en poudre
- Persil
- 2 bonnes cuillérées de crème


* Faire revenir la viande dans la matière grasse jusqu'à ce qu'elle soit colorée.
* Ajouter le persil puis arroser avec la moutarde diluée.
* Assaisonner avec  le sel et le poivre, le persil et l'ail.
* Laisser mijoter 45 minutes.
* Au moment de servir ajouter la crème fraîche.

J'ai servi cete viande avec des torsettes mais avec du riz cela doit être bon aussi.
lbw95151.gif

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> ha hé bien cela tombe bien je rentre des courses avec du sauté de porc pour dimanche voilà qui va nous changer merci pour la recette.<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre